Partner

Das Kinder- und Jugendprojekt des Musikvereins Bergmannblasorchester Kurbad Schlema e.V. "Gemeinsam statt Einsam" aus dem Jahr 2011 wurde unterstützt und finanziert durch den Lokalen Aktionsplan der zukünftigen Einheitsstadt Silberberg im Bundesprogramm "Toleranz fördern, Kompetenz stärken".

Die Kinder- und Jugendprojekte des Musikvereins Bergmannsblasorchester Kurbad Schlema e.V. "Europäische Freundschaften", "Musik verbindet!" und "Musik? Machen!" aus den Jahren 2008, 2009 und 2010 wurden unterstützt und finanziert durch den Lokalen Aktionsplan der zukünftigen Einheitsstadt Silberberg im Bundesprogramm "Vielfalt tut gut, Jugend für Vielfalt, Toleranz und Demokratie".

Das Europäische Blasmusikfestival / Internationales Musikfest wird unterstützt und finanziert von: