Kleine Besetzung

Um Anfragen nach einer Kleinen Besetzung gerecht zu werden, haben sich einige Musiker unseres Stammorchesters zu einer Bläsergruppe zusammengeschlossen.
Mit Trompeten, Tenorhorn, Bariton, Tuba und Schlagzeug sorgen sie unter der Leitung von Ricco Broßmann bei jedem Anlass für den richtigen Ton. Das Repertoire der Kleinen Besetzung ist breit gefächert um jeden Geschmack zu erreichen und jeden Zuhörer zu unterhalten.
Dieses umfangreiche Angebot ermöglicht es den Musikern zu vielen Anlässen aufzuspielen. Unsere Bläsergruppe hat ein passendes Programm für Stadt- und Dorffeste, Frühschoppen, Gartenfeste,  Betriebs- und Familienfeiern, Hochzeiten und andere Jubiläen sowie für die Weihnachtszeit.

Mit unserer Kleinen Besetzung wird auch Ihre Feier zu einem unvergesslichen Ereignis!

Ansprechpartner für Buchungen ist Herr Stefan Richter
Tel.: 03771 - 2534030 oder Funk: 0172 - 7959587

Kleine Besetzung im Verein Bergmannsblasorchester Kurbad Schlema e.V.